Tu bolsa

NUEVO: Pull&Bear 1290$ Armazón + Micas + AR Ver más. y Mango 1490$ Armazón + Micas + AR Ver más.

Graduadas

Move on!
Pull&Bear
$1290

Encuentra solo lo que necesitas. ¿Qué te interesa?

Sol

New in!
MANGO
1490$

Encuentra solo lo que necesitas. ¿Qué te interesa?

Marcas

Encuentra solo lo que necesitas. ¿Qué te interesa?

Nuestra política de privacidad

1. Responsable del Tratamiento

Opticalia Global Holding S.A en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPP”), su reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
• Identidad: Opticalia Global Holding S.A.
• Dirección sede en México: Av. Paseo de la Reforma Núm. 296 Piso 15-B Col. Juárez Alcaldía Cuauhtémoc C.P. 06600
• Teléfono: (+52) 6252350030
• E-mail: atencioncliente@opticalia.mx

2. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre tu persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que Opticalia Global Holding S.A trata sobre sus clientes son:
• Datos de identificación.
• Direcciones postales o electrónicas.
• Datos económicos y de transacciones.
• Imagen (Pruebas virtuales web)
Asimismo, le informamos que, debido a las características de los productos comercializados en nuestra Tienda Online, tratamos datos de categorías especiales: Datos relativos a la salud. Estos datos se usan exclusivamente con el fin de la prestación del servicio contratado por el cliente.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales y clientes que el Opticalia Global Holding S.A recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

4. ¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En www.opticalia.com/mx recogemos y tratamos la información que nos facilita voluntariamente el Usuario, con el fin de:

  • Garantizar un buen servicio cuando se efectúe una compra a través de la web
  • Responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios
  • Hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación
  • Gestión de sorteos, concursos y seguimiento de incidencias.
  • Remitir comunicaciones publicitarias por e-mail, SMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico. Estas comunicaciones se harán por el Responsable y estarán relacionados con sus productos y servicios o de sus colaboradores o proveedores, con los que haya alcanzado algún acuerdo de promoción. Estos terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Remitir boletín informativo online sobre novedades, oferta o promociones en nuestra actividad. (En caso de envío de boletín)

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de datos basa en el consentimiento expreso del interesado con el fin de:
• Responder a las cuestiones que nos plantea el Usuario a través de nuestros formularios de contacto, de comentarios en la web o redes sociales
• Operaciones de publicidad a través de medios electrónicos.
• Por interés legítimo del Responsable que incluye: el mantenimiento y gestión de la relación contractual y precontractual, así como la gestión de las graduaciones visuales de los clientes para el servicio de Tienda Online.
Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, www.opticalia.com no podrá llevar a cabo la prestación de servicios para los que se formalizó el contrato o hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Opticalia nunca compartirá tus datos personales con ninguna tercera empresa que pueda usarlos en sus acciones de marketing directo.
Los datos se cederán a la óptica de su elección para la gestión del servicio de comercio electrónico y/o para la concertación de su cita online, así como cualquier otra empresa de rigurosa necesidad para la prestación del servicio contratado. En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que Grupo Opticalia Global Holding S.A en relación con tus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar únicamente la información siguiendo instrucciones específicas de Opticalia Global Holding S.A

7. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Aunque nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, dispones de una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento:
• Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
• Derecho a solicitar la rectificación.
• Derecho a solicitar la cancelación.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
Para ejercer estos derechos, el Usuario debe enviar la solicitud a la dirección de correo electrónico atencioncliente@opticalia.mx indicando en el asunto “TRATAMIENTO DE DATOS”.
La solicitud deberá ir acompañada de una fotocopia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Asimismo se deben exponer de forma clara y precisa la descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
Cualquier correo recibido que no cumpla con estos requisitos será rechazado por Opticalia Global Holding S.A
También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

8. ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

El apartado de Política de Protección de Datos proporciona al Usuario un modo fácil y accesible que contiene toda la información necesaria para conocer la tipología de datos que Opticalia Global Holding S.A mantiene sobre sus clientes potenciales y clientes, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos le reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de sus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos de Opticalia Global Holding S.A, por favor, contacte con la empresa usando la dirección sede en México: Av. Paseo de la Reforma Núm. 296 Piso 15-B Col. Juárez Alcaldía Cuauhtémoc C.P. 06600

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Opticalia, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.